如何通过 5 种快速方法冻结 Snapchat 上的位置
Snapchat 的位置共享功能为您的联系添加了社交层,让朋友可以实时查看您所在的位置。然而,有时隐私比存在更重要。无论您是计划给某人一个惊喜,还是只是想更好地控制您的数字足迹,了解如何控制您的 Snapchat 位置都是至关重要的。在这篇文章中,我们将告诉你如何暂停 Snapchat 位置在 iPhone 和 Android 上,无需关闭它。

是的,Snapchat 确实允许您暂停或控制您的位置共享方式。此应用程序会在打开时更新您的位置,但值得庆幸的是,Snapchat 集成了功能和行为,为位置共享提供了灵活性。无论您是想暂时消失还是完全隐藏您的位置,都有多种方法可以阻止您的活动被跟踪和共享。请继续阅读以了解更多详细信息。
第 2 部分:如何在 Snapchat 上暂停您的位置
当您想要停止位置更新而不删除应用程序或完全断开连接时,暂停它是明智之举。这仅仅意味着您当前的位置保持固定,或者变得不可见,直到您做出其他决定。无论你想显得离线还是保持静态,有几种间接的方法可以在不引起注意的情况下达到这种效果。让我们看看如何在不关闭 Snapchat 位置的情况下暂停它。
选项 1. 通过幽灵模式停止 Snapchat 位置
幽灵模式是 Snapchat 的内置隐私盾。它允许您正常使用该应用程序,同时向其他人隐藏您的位置。激活后,您最后的已知位置将从地图上消失,并且应用程序停止实时更新。然而,主要的限制是,虽然它将你从地图上移除,但它并没有保留静态位置——你只是消失了,这可能会引起经常检查你位置的密切接触者的好奇心。

步骤1。导航到 Snapchat 并选择底部的地图部分。
步骤2。按齿轮图标。然后打开幽灵模式选项。
步骤 3.之后,选择您想要的幽灵模式时间段。
选项 2. 通过飞行模式结束 Snapchat 位置
启用飞行模式提供了一种停止 Snapchat 位置更新的短期方法。通过禁用所有无线信号,Snapchat 无法刷新您的位置数据,即使应用程序处于打开状态也是如此。当您想要在不更改应用内设置的情况下脱离电网时,此方法非常适合快速使用。不过,一旦您的连接恢复,该应用程序通常会在下次打开时更新您的位置。这是一个有用的选项,但在长期使用方面存在限制。
建议阅读:
在 iPhone 上:转到控制中心并点击飞机图标以关闭飞行模式(如果已启用)。

在安卓上:唤醒 Android 手机上的控制中心,如果是蓝色,则点击飞行模式。

选项 3. 关闭实时位置以冻结 Snapchat 位置
禁用实时更新有助于维护更多隐私,同时仍允许 Snapchat 访问您的位置。此方法可防止应用程序发送连续更新,而是冻结您最后的共享位置。检查您位置的朋友会看到您上次上网的位置,而不是您当前的活动。以下是如何通过关闭实时位置来在用户不知情的情况下暂停 Snapchat 上的位置。

步骤1。从主屏幕运行 Snapchat。
步骤2。按设置齿轮并点击隐藏我的实时位置。
步骤 3.接下来,选择您不想显示实时位置的持续时间。
选项 4. 关闭定位服务以暂停 Snapchat 定位
通过切断 Snapchat 对手机位置服务的访问,您可以有效地阻止它收集或共享任何地理数据。这是暂停位置的最完整方法之一,因为无论应用程序是打开还是关闭,它都会阻止更新。然而,主要的缺点是朋友根本看不到您的位置,并且 Snapchat 不会显示任何基于位置的功能。
在 iPhone 上:

步骤1。启动“设置”,然后进入“应用程序”部分。
步骤2。滑动搜索 Snapchat 并触摸它。然后输入地点选项卡。
步骤 3.接下来你应该做的是点击绝不关闭 Snapchat 位置权限。
在安卓上:

步骤1。在 Android 手机上输入“设置”。
步骤2。选择应用程序和权限在屏幕底部。
步骤 3.找到并选择 Snapchat,下一步,权限管理关闭定位转变。
第 3 部分:如何在 Snapchat 上设置虚拟位置
要隐藏您的当前位置,您可以暂停真实位置,同时在 Snapchat 地图上保留虚拟位置。这时候 MagFone 位置变换器就派上用场了。它允许您模拟运动或设置虚拟位置,并且无需越狱或生根您的设备。对于注重隐私的用户或喜欢玩基于位置的游戏或使用 Snapchat 过滤器的用户来说,此工具提供了灵活性和控制力。您可以将自己的存在定格在您选择的地方,营造出您在其他地方的错觉,同时仍然与朋友自然互动。以下是如何使用它。
步骤1插入 iPhone 并打开 MagFone

首先将 iPhone 插入电脑。链接成功后,启动 MagFone Location Changer 并切换到更改位置功能。单击“开始”继续前进。
步骤2在 Snapchat 上设置虚拟位置

使用地图界面找到所需的位置。精确定位后,点击开始修改即可立即更改您的 GPS 位置。然后 Snapchat 会将这个新位置显示为您的当前位置。
第 4 部分:有关冻结 Snapchat 位置的常见问题解答
Q1.幽灵模式会冻结您的位置吗?
A1:幽灵模式会向好友列表中的所有人隐藏您的位置,这意味着没有人可以看到您所在的位置。然而,它实际上并没有将您的位置冻结在特定位置。相反,它会从地图上完全删除您的标记。当该模式处于活动状态时,您的最后位置将不可见,并且地图不会存储或显示任何更新的数据。
Q2。您可以使用 Snapchat plus 暂停您的位置吗?
答2:虽然 Snapchat Plus 提供了更多的见解和可见性工具,但它并没有提供冻结您的位置的独家方式。您仍然需要依靠核心隐私设置(例如幽灵模式)或本指南中概述的基于设备的解决方案来暂停或隐藏您的位置。
Q3。如何在不更新位置的情况下继续使用 Snapchat?
A3:要使用 Snapchat 但不更新您的位置,最快的方法是在您的设备上关闭该应用程序的位置权限。或者,幽灵模式是另一种让您的活动不可见的选项,但应用程序仍可能在后台跟踪您的位置。
Q4。如何知道某人是否在 Snapchat 上暂停了他们的位置?
A4:当用户打开幽灵模式或禁用位置共享时,它们就会从快照地图中消失。此外,如果某人的位置停止更新数小时或数天,他们可能已暂停或隐藏它。地图上缺少更新和缺少 Bitmoji 是常见的指标。
第五部分:结论
如何在 Snap 上暂停定位是平衡连接和隐私的重要主题。无论您想消失一段时间还是完全控制其他人看到的内容,都有多种方法可以暂停、冻结或调整您的位置数据。通过使用内置设置或第三方工具,您可以确保您的数字足迹保持在您的舒适范围内。
